Registrarme
Copa Libertadores 

Sao Paulo vs. Barcelona SC: Fecha, hora y TV del partido de Libertadores

Barcelona SC visita a Sao Paulo por la Fecha 5 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Tras haber sido matemáticamente eliminado de la competencia, el equipo dirigido por Ariel Holan busca clasificarse a la Copa Sudamericana.

El encuentro se disputará en el estadio Morumbi, en Sao Paulo, Brasil, el jueves 16 de mayo de 2024. El árbitro designado para este cotejo es el argentino Patricio Loustau.

🔥

Piensa rápido, si con tu primera recarga te regalo...

Una FREEBET de $10 dólares y hasta $600 dólares de CASHBACK para jugar qué haces?

Horarios del partido Sao Paulo vs Barcelona

El partido se jugará en el estadio Morumbi, uno de los estadios más emblemáticos de Brasil. A continuación, los horarios de transmisión para diferentes países:

  • Ecuador: 19:00

  • Argentina: 21:00

  • Brasil: 21:00

  • Estados Unidos (ET): 20:00

  • México: 18:00

  • Chile: 20:00

  • Colombia: 19:00

  • Perú: 19:00

  • Uruguay: 21:00

Dónde ver el partido Sao Paulo vs Barcelona

El encuentro entre Sao Paulo y Barcelona SC será transmitido por varias plataformas y canales de televisión. Aquí te presentamos dónde podrás verlo en diferentes países:

  • Ecuador: ESPN, Star+

  • Argentina: Fox Sports

  • Brasil: Globo, SportTV

  • Estados Unidos: beIN Sports, beIN Sports en Español

  • México: ESPN

  • Chile: ESPN, Fox Sports

  • Colombia: ESPN

  • Perú: ESPN

  • Uruguay: ESPN

Para un análisis más detallado y visita los pronósticos de Sao Paulo vs Barcelona, visita nuestra sección de pronósticos dedicada exclusivamente a este partido.

💵

Coutas para el partido

Recuerda en Playgreen si te registras tienes un CASHBACK de hasta 600