Registrarme
Champions League

Real Madrid vs Borussia Dortmund, Fecha hora y transmisión del Partido

El sábado 1 de junio, el estadio de Wembley en Londres, Inglaterra, será el escenario de la tan esperada final de la UEFA Champions League 2023/24 entre Real Madrid y Borussia Dortmund.

Este épico enfrentamiento contará con la dirección arbitral del italiano Daniele Orsato. Ambos equipos llegan con un historial reciente emocionante: Real Madrid superó al Bayern Munich en semifinales, mientras que Borussia Dortmund dejó fuera al PSG.

🔥

Piensa rápido, si con tu primera recarga te regalo...

Una FREEBET de $10 dólares y hasta $600 dólares de CASHBACK para jugar qué haces?

En su último encuentro, el 6 de diciembre de 2017, el Real Madrid venció 3-2 al Dortmund en el Santiago Bernabéu.

Horarios del partido Real Madrid vs Borussia Dortmund

El partido entre Real Madrid y Borussia Dortmund se disputará en el icónico estadio de Wembley, un lugar con una rica historia en el fútbol europeo.

A continuación, los horarios del partido para que lo sigas desde cualquier país.

  • Argentina y Uruguay: 16:00

  • Chile: 15:00

  • Colombia, Perú y Ecuador: 14:00

  • México: 13:00

  • España: 21:00

 

¿Dónde se trasmitirá el partido Madrid vs Dortmund?

La final de la UEFA Champions League 2023/24 será transmitida en vivo, permitiendo que los hinchas de todo el mundo disfruten del espectáculo.

Dependiendo de donde quieras seguir el partido, te dejamos los medios en donde poder seguir el encuentro en vivo.

  • Para Sudamérica, Colombia, Ecuador, y Perú : La transmisión será por Star plus.

  • En España: La 1 (RTVE Play), Movistar Liga de Campeones de Movistar Plus+

  • México: TNT Sports, HBO Max

  • Estados Unidos: CBS, Paramount+

  • Reino Unido: BT Sport

Aquí estaremos esperando quién se llevará toda la gloria, revisa nuestro pronóstico del partido Real Madrid vs Borussia Dortmund.

💵

Coutas para el partido

Recuerda en Playgreen si te registras tienes un CASHBACK de hasta 600