Registrarme
Copa Libertadores

Pronóstico, últimos enfrentamientos y estadísticas de Barcelona vs Cobresal

El enfrentamiento entre Barcelona SC y Cobresal en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 promete ser un partido lleno de emociones y expectativas.

A pesar de que Barcelona SC ya está eliminado de la competencia, el equipo ecuatoriano tiene una oportunidad crucial para asegurar su lugar en los playoffs de la Copa Sudamericana con al menos un empate.

Este encuentro no solo decidirá el futuro inmediato de ambos equipos en el ámbito internacional, sino que también pondrá a prueba la capacidad de Barcelona SC para mantener su dominio en casa y la capacidad de Cobresal para revertir su suerte.

🔥

Piensa rápido, si con tu primera recarga te regalo...

Una FREEBET de $10 dólares y hasta $600 dólares de CASHBACK para jugar qué haces?

Últimos enfrentamientos entre Barcelona vs Cobresal

El historial reciente entre Barcelona SC y Cobresal nos indica un único enfrentamiento el 2 de abril de 2024, en un partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El encuentro terminó en un empate 1-1, un resultado que reflejó la competitividad y el equilibrio entre ambos equipos. Con Barcelona dejándose empatar en los últimos minutos del encuentro.

FechaCompetenciaResultado
2 de abril, 2024CONMEBOL LibertadoresCobresal 1 - 1 Barcelona SC

Últimos partidos de Barcelona

Barcelona SC llega a este encuentro en un estado de forma óptimo, habiendo conseguido tres victorias consecutivas en la LigaPro de Ecuador, lo que les ha permitido escalar posiciones en la tabla y consolidarse como uno de los equipos más fuertes del torneo local.

Su reciente victoria por 3-0 ante Técnico Universitario es un claro reflejo de su capacidad ofensiva y solidez defensiva. En este partido, los goles llegaron de la mano de Francisco Fydriszewski y Damián Díaz, quienes se han destacado como piezas clave en el esquema táctico de Ariel Holan.

FechaCompetenciaResultado
25 de mayo, 2024LigaPro de EcuadorBarcelona SC 3 - 0 Técnico Universitario
22 de mayo, 2024LigaPro de EcuadorBarcelona SC 2 - 0 Liga de Quito
19 de mayo, 2024LigaPro de EcuadorCumbayá 0 - 1 Barcelona SC
16 de mayo, 2024CONMEBOL LibertadoresSão Paulo 0 - 0 Barcelona SC
12 de mayo, 2024LigaPro de EcuadorBarcelona SC 1 - 1 Aucas

Últimos partidos de Cobresal

Cobresal, en contraste, ha tenido un período más complicado en sus últimos partidos. Su racha incluye tres derrotas y dos empates, resultados que han afectado tanto su posición en la liga chilena como su desempeño en la Copa Libertadores.

El equipo dirigido por Gustavo Huerta empató 2-2 contra O'Higgins en su más reciente partido de liga, mostrando resiliencia para igualar el marcador tras ir en desventaja. Sin embargo, las derrotas por 2-3 ante Coquimbo Unido y 1-3 frente a São Paulo resaltan las dificultades defensivas que han enfrentado.

FechaCompetenciaResultado
25 de mayo, 2024Primera División: Liga ChilenaO'Higgins 2 - 2 Cobresal
20 de mayo, 2024Primera División: Liga ChilenaCobresal 2 - 3 Coquimbo Unido
14 de mayo, 2024CONMEBOL LibertadoresTalleres (Córdoba) 1 - 0 Cobresal
11 de mayo, 2024Primera División: Liga ChilenaEverton CD 3 - 3 Cobresal
8 de mayo, 2024CONMEBOL LibertadoresCobresal 1 - 3 São Paulo

Estadísticas del Partido

Barcelona SC ha anotado un total de 4 goles en esta fase, mientras que Cobresal ha marcado solo 2, indicando una mayor capacidad ofensiva por parte del equipo ecuatoriano.

Sin embargo, Barcelona también ha recibido más goles en contra (8) comparado con Cobresal (9), lo que sugiere que ambos equipos tienen debilidades defensivas que podrían ser explotadas.

Barcelona SC muestra una mejor posesión del balón con un 49.0%, comparado con el 40.4% de Cobresal, lo que podría ser un factor determinante en controlar el ritmo del juego.

Los saques de esquina también son una estadística relevante, con Cobresal promediando 5.4 por partido en comparación con los 4.2 de Barcelona. Esta diferencia sugiere que Cobresal podría tener más oportunidades de generar peligro desde jugadas a balón parado.

 Barcelona SCCobresal
Total goles a favor42
Total goles en contra89
Tiros a portería3.01.6
Tiros fuera4.45.6
Tiros bloqueados2.40.6
Saques de esquina4.25.4
% Pos. balón49.040.4
Tarjetas amarillas3.02.0
Tarjetas rojas--
% CP--

Pronósticos del Partido: Barcelona SC vs. Cobresal

El pronóstico del enfrentamiento entre Barcelona SC y Cobresal muestra una clara ventaja para el equipo ecuatoriano.

Según las estadísticas presentadas, Barcelona SC tiene un 70% de probabilidad de victoria, mientras que Cobresal solo tiene un 11% de chances de ganar, y el empate se sitúa en un 19%.

Análisis de Probabilidades

Barcelona SC llega a este partido con una tendencia favorable, habiendo ganado tres de sus últimos cinco encuentros, lo que le otorga un 73% de tendencia a la victoria. Este desempeño incluye victorias importantes en la LigaPro de Ecuador, lo que demuestra la capacidad del equipo para mantenerse competitivo en diferentes torneos.

Cobresal, por otro lado, tiene una tendencia mucho menos favorable, con solo un 13% de tendencia a la victoria. Sus últimos cinco partidos incluyen tres derrotas y dos empates, lo que resalta las dificultades que el equipo chileno ha enfrentado recientemente tanto en su liga local como en la Copa Libertadores.

Rendimiento Reciente:

    • Barcelona SC ha mostrado un desempeño sólido con tres victorias recientes en su liga local, lo que refuerza su confianza y capacidad de ataque.

    • Cobresal ha tenido dificultades, acumulando varias derrotas y empates que demuestran inconsistencias en su defensa y ataque.

Capacidad Ofensiva:

  • Barcelona SC ha anotado más goles y ha tenido más tiros a portería en comparación con Cobresal, lo que indica una mayor capacidad ofensiva.

  • La posesión del balón de Barcelona SC es también superior, lo que les permite controlar mejor el juego y crear más oportunidades de gol.

Contexto del Partido:

  • Jugar en casa es una ventaja significativa para Barcelona SC, que tendrá el apoyo de su afición en el estadio Banco Pichincha.

  • Cobresal deberá superar no solo sus problemas recientes, sino también el desafío de jugar como visitante en un ambiente difícil.

Basándonos en las estadísticas y el rendimiento reciente de ambos equipos, es probable que Barcelona SC consiga la victoria en este partido. La combinación de su capacidad ofensiva, control del balón, y el apoyo de su afición local les da una ventaja considerable sobre Cobresal. Sin embargo, como siempre en el fútbol, las sorpresas pueden ocurrir, y Cobresal podría intentar aprovechar cualquier debilidad para cambiar el resultado esperado.

Probabilidades de Resultado:

  • Victoria de Barcelona SC: 70%

  • Empate: 19%

  • Victoria de Cobresal: 11%

💵

Coutas para el partido

Recuerda en Playgreen si te registras tienes un CASHBACK de hasta 600