Registrarme
Double-click to edit link text.

Palmeiras vs Independiente del Valle ¿cuándo juegan, y dónde ver el partido?

Independiente del Valle se enfrenta a un desafío crucial en su camino en la Copa Libertadores, visitando a Palmeiras este miércoles 15 de mayo a las 19:30 (hora de Ecuador) en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo.

Este partido, correspondiente a la Fecha 5 de la fase de grupos, es vital para las aspiraciones del equipo ecuatoriano de avanzar a los octavos de final del torneo.

🔥

Piensa rápido, si con tu primera recarga te regalo...

Una FREEBET de $10 dólares y hasta $600 dólares de CASHBACK para jugar qué haces?

Independiente del Valle, integrante del Grupo F junto a Palmeiras, San Lorenzo y Liverpool, busca un resultado positivo que lo mantenga en la pelea por la clasificación.

Actualmente, el grupo es liderado por Palmeiras, que está virtualmente clasificado y se aseguraría el primer lugar con un empate.

El equipo brasileño llega al partido con algunas dudas tras perder en la última jornada del Campeonato Brasileño y sin Aníbal Moreno, baja significativa por un problema ocular.

Cuándo y Dónde Juegan Palmeiras vs Independiente del Valle

Palmeiras recibe a Independiente del Valle el partido se llevará a cabo el miércoles 15 de mayo, en el vibrante escenario del Allianz Parque en São Paulo, Brasil.

El árbitro asignado para este partido será anunciado próximamente, asegurando un juego justo y competitivo en este importante duelo.

Horarios del Partido

El estadio Allianz Parque de São Paulo se prepara para acoger este partido entre dos potencias de Sudamérica. Los aficionados de todo el continente podrán seguir la acción en vivo en los siguientes horarios locales:

  • Argentina: 21:30 horas

  • Ecuador, Colombia y Perú: 19:30 horas

  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas

  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

Dónde Ver el Partido

Para aquellos aficionados que deseen seguir cada momento del partido entre Palmeiras e Independiente del Valle, la transmisión estará disponible en diferentes plataformas según el país:

  • Ecuador: ESPN y Star Plus

  • Resto de Sudamérica: ESPN y Star Plus también suelen cubrir estos partidos en la mayoría de los países.

Para un análisis más detallado y visita los pronósticos de Palmeiras vs Independiente del Valle, visita nuestra sección de pronósticos dedicada exclusivamente a este partido.

💵

Coutas para el partido

Recuerda en Playgreen si te registras tienes un CASHBACK de hasta 600