Registrarme
Copa America

México vs Venezuela, Fecha Hora y Transmisión

El próximo encuentro entre las selecciones de México y Venezuela se llevará a cabo en el estadio SoFi Stadium en Inglewood, California, el miércoles 26 de junio a las 19:00 hora del Salvador.

Ambos equipos llegan con la moral en alto tras sus respectivas victorias en la jornada anterior: México venció a Jamaica 1-0 en Chicago, mientras que Venezuela superó a Ecuador 2-1 en Santa Clara.

Con ambos equipos igualados en puntos y diferencia de goles, este partido podría definir al primer clasificado del Grupo B a los cuartos de final. El árbitro designado para este cotejo será el experimentado chileno Roberto Tobar.

🔥

Piensa rápido, si con tu primera recarga te regalo...

Una FREEBET de $10 dólares y hasta $600 dólares de CASHBACK para jugar qué haces?

Horarios del partido México vs Venezuela.

El SoFi Stadium, con capacidad para 70,000 espectadores, será el escenario de este partido decisivo de clasificación. Estos son los horarios para ver el partido en diferentes países:

  • El Salvador y Guatemala: 19:00 horas
  • Ecuador, Colombia y Perú: 20:00 horas
  • Estados Unidos (Chicago): 20:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas

¿Dónde Ver en Vivo el Partido México vs Venezuela? Canales y Streaming

Podrás disfrutar de toda la acción minuto a minuto de este partido a través de diferentes opciones de transmisión.

La Copa América se podrá ver en su totalidad por DirecTV y también vía streaming en la app de DirecTV Go.

Además, todos los partidos estarán disponibles en nuestra app de PlayGreen.

Te dejamos los canales de transmisión por país para este partido.

  • El Salvador: Canal 4
  • Guatemala: TV Azteca Guate
  • Ecuador: DirecTV, Ecuavisa, El Canal del Fútbol
  • Estados Unidos: Fox Sports (inglés), TUDN, Univisión, ViX (español)
  • México: TUDN, ViX, TV Azteca
  • Venezuela: TLT

Además de estas opciones, recuerda que puedes ver este partido y todos los encuentros de la Copa América 2024 en vivo a través de nuestra app Playgreen. No te pierdas ni un solo momento de la acción del torneo más importante de Sudamérica desde cualquier lugar.

💵

Coutas para el partido

Recuerda en Playgreen si te registras tienes un CASHBACK de hasta 600