Registrarme
Liga Pro

Independiente del Valle vs Liga de Quito: Fecha, hora y TV del partido.

Independiente del Valle recibirá a Liga de Quito en el partido más importante de la fecha 13 de LigaPro.

El duelo está programado para el sábado 18 de mayo, a las 18:00, y se podrá mirar en vivo por Star+ (solo para Sudamérica).

🔥

Piensa rápido, si con tu primera recarga te regalo...

Una FREEBET de $10 dólares y hasta $600 dólares de CASHBACK para jugar qué haces?

This is a block of text. Double-click this text to edit it.

En diciembre de 2023 jugaron las finales de ida y vuelta por el título de la temporada, en donde los albos se coronaron campeones.

Cinco meses después, el partido se repite con un sabor a final ya que Independiente “el mata gigantes” se encuentra primero con 28 puntos siendo el mas opcionado para ganar esta etapa.

Liga ocupa la tercera posición con 25 puntos, pero tiene un partido pendiente ante Barcelona de visita en Guayaquil. El árbitro designado para este encuentro es Carlos Orbe.

Horarios del partido Independiente del Valle vs Liga de Quito

El partido entre Independiente del Valle y Liga de Quito se jugará en el estadio Banco Guayaquil. Aquí están los horarios de transmisión para varios países:

  • Ecuador: 18:00

  • Argentina: 20:00

  • Brasil: 20:00

  • Colombia: 18:00

  • México: 17:00

Puedes ver nuestro análisis para el pronóstico de Independiente vs Liga

¿Dónde ver el cotejo?

Podrás disfrutar del partido entre Independiente del Valle y Liga de Quito en vivo a través de varias plataformas. Aquí te dejamos las opciones por país:

  • Ecuador: Star+ y ESPN Extra (sólo para suscriptores de CNT)

  • Argentina: Star+

  • Colombia: Star+

  • Perú: Star+

  • México: Star+