Registrarme
Amistosos internacionales

El Salvador vs Perú, Fecha hora y transmisión del amistoso internacional 2024

El próximo viernes 14 de junio, El Salvador y Perú se enfrentarán en un partido amistoso en el estadio Subaru Park, ubicado en Filadelfia, Estados Unidos.

Este será el último encuentro de preparación para ambos equipos antes del inicio de la Copa América 2024.

La selección peruana llega con el objetivo de cerrar su preparación con una victoria, tras haber empatado sin goles contra Paraguay en su último amistoso.

Por su parte, El Salvador busca mejorar su rendimiento y afianzar su esquema táctico bajo la dirección de su entrenador.

El árbitro designado para este cotejo será el estadounidense Jair Marrufo, quien tiene amplia experiencia en partidos internacionales.

🔥

Piensa rápido, si con tu primera recarga te regalo...

Una FREEBET de $10 dólares y hasta $600 dólares de CASHBACK para jugar qué haces?

Horario del partido El salvador vs Perú

El partido amistoso entre Perú y El Salvador se llevará a cabo en el estadio Subaru Park, a las 6:30 pm hora del salvador. En donde muchos salvadoreños podrán asistir a mostrar su apoyo a la selección.

Para los salvadoreños que quieran seguir este partido desde otro país, aquí te dejamos los horarios

  • En El Salvador: 6:30 p.m.

  • En Ecuador, Colombia, Perú: 7:30 p.m.

  • En Venezuela, Bolivia Chile: 8:30 p.m.

  • En Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 9:30 p.m.

  • En Estados Unidos (ET): 8:30 p.m.

Conoce nuestro pronóstico detallado de El Salvador vs Perú

¿Dónde se transmitirá el partido?

El partido amistoso entre El Salvador vs Perú, será transmitido en varios canales de televisión y plataformas de streaming, permitiendo a los aficionados de ambos países seguir el encuentro en vivo. Para el Salvador lo podrás disfrutar por el Canal 4 El salvador, y TCS GO.

Aquí te dejamos más detalles sobre dónde puedes seguir el partido:

  • En El Salvador: Canal 4 El Salvador y TCS GO

  • En Perú: Andina Televisión, América Televisión y Movistar Deportes

  • Vía Streaming online:

    • En Perú: Movistar Play, América TV GO

    • En El Salvador: TCS GO