Registrarme
Copa América

¡Duelo Decisivo! Ecuador vs. Jamaica en la Copa América 2024

Tras una dolorosa derrota ante Venezuela, la selección ecuatoriana se encuentra en una situación crítica en la Copa América 2024.

Con la necesidad de ganar sus próximos dos encuentros para avanzar a los octavos de final, Ecuador se enfrenta a Jamaica este miércoles 26 de junio en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.

En sus anteriores enfrentamientos, Ecuador ha dominado a Jamaica, y ahora, más que nunca, necesita replicar esos éxitos.

El árbitro designado para este crucial partido será el experimentado Wilton Sampaio de Brasil, conocido por su imparcialidad y firmeza.

🔥

Piensa rápido, si con tu primera recarga te regalo...

Una FREEBET de $10 dólares y hasta $600 dólares de CASHBACK para jugar qué haces?

Horarios del Partido en Ecuador y el Mundo

El partido se jugará en el imponente Allegiant Stadium, hogar de grandes eventos deportivos en Las Vegas. A continuación, los horarios del partido para diferentes países:

  • Ecuador: 17:00
  • El Salvador, Guatemala, México: 16:00
  • Estados Unidos (Este): 18:00
  • Argentina: 19:00
  • Colombia: 17:00
  • Chile: 19:00
  • España: 00:00 (del 27 de junio)

Conoce nuestro pronóstico sobre Ecuador vs Jamaica aquí

Dónde Ver el Partido Ecuador vs Jamaica en Vivo

Todos los partidos de la Copa América 2024 se podrán ver en vivo por DirecTV y vía streaming en la app de DirecTV Go.

También podrás seguir este y todos los partidos de la Copa América en vivo a través de la innovadora app de PlayGreen. Nuestra plataforma te garantiza que no te perderás ni un solo minuto de la acción, ofreciéndote la posibilidad de disfrutar de los encuentros en alta calidad y con la mejor cobertura posible.

PlayGreen te permitirá estar al tanto de cada jugada, gol y momento emocionante del torneo, sin importar dónde te encuentres. Así que, asegúrate de tener la app descargada y lista para vivir la pasión del fútbol en todo su esplendor.

Además, los encuentros de Ecuador también estarán disponibles en señal abierta por Ecuavisa y en la app de El Canal Del Fútbol (ECDF). Para este emocionante enfrentamiento entre Ecuador y Jamaica, aquí te dejamos las opciones:

  • Ecuador: DSports, DGO, Ecuavisa, Ecuavisa Play, ECDF
  • Argentina: DirecTV, DirecTV Go
  • México: Sky Sports
  • Estados Unidos: ESPN, ESPN Deportes
  • España: Movistar.

💵

Coutas para el partido

Recuerda en Playgreen si te registras tienes un CASHBACK de hasta 600