Registrarme
Amistosos FIFA

Ecuador vs Bolivia, fecha hora y transmisión del partido amistoso.

La selección de Ecuador disputará su segundo partido preparatorio para la Copa América 2024 enfrentando a Bolivia, tras una dura derrota ante Argentina por 1-0.

El partido se jugará el miércoles 12 de junio a las 19:30 (hora de Ecuador) en el estadio Subaru Park de Pensilvania, Estados Unidos.

El árbitro designado para este cotejo será el brasileño Anderson Daronco. Ambos equipos buscan redimirse tras perder sus respectivos amistosos anteriores, con Ecuador cayendo ante Argentina y Bolivia ante México, ambos por un marcador de 1-0

🔥

Piensa rápido, si con tu primera recarga te regalo...

Una FREEBET de $10 dólares y hasta $600 dólares de CASHBACK para jugar qué haces?

Horario del partido

El partido se llevará a cabo en el estadio Subaru Park de Pensilvania. Aquí te presentamos los horarios de transmisión para distintos en los distintos países:

  • Ecuador: 19:30

  • Bolivia: 20:30

  • México: 18:30

  • Argentina: 21:30

  • Colombia: 19:30

  • Perú: 19:30

  • Chile: 20:30

  • Venezuela: 20:30

  • Brasil: 21:30

  • España: 02:30 (del 13 de junio)

¿Dónde se transmitirá el partido?

El partido entre la selección Ecuatoriana contra Bolivia será transmitido en exclusiva por El Canal del Fútbol en la modalidad Pague Por Ver (PPV) por USD 9,99 mensuales. En cada uno de los países lo podrás disfurtar por la señal de:

  • Ecuador: El Canal del Fútbol (PPV)

  • Bolivia: Tigo Sports

  • México: ESPN y Star+

  • Argentina: TyC Sports

  • Colombia: Caracol TV

  • Perú: América Televisión

  • Chile: Canal 13

  • Venezuela: TLT

  • Brasil: SporTV

  • España: Movistar+

Este amistoso entre Ecuador y Bolivia será crucial para ambos equipos, ya que buscan mejorar su rendimiento y confianza antes de su participación en la Copa América 2024.

La Tricolor, dirigida por Félix Sánchez Bas, tiene la oportunidad de ajustar su estrategia y fortalecer sus líneas tras la derrota ante Argentina.

Por otro lado, Bolivia, bajo la dirección de Carlos Zago, tratará de superar las dificultades recientes y presentar un juego sólido a pesar de las bajas en su plantel.

Con ambos equipos ansiosos por una victoria, este encuentro promete ser una muestra interesante de lo que cada selección puede ofrecer en el próximo torneo continental.

💵

Coutas para el partido

Recuerda en Playgreen si te registras tienes un CASHBACK de hasta 600