Registrarme
UEFA Europa League

Bayer Leverkusen vs Atalanta fecha, hora y transmisión para ver a Pierito

El Bayer Leverkusen se enfrentará al Atalanta en una de las más esperadas finales de la Europa League temporada 2023/2024, que se disputará en el Aviva Stadium de Dublín, Irlanda.

Este partidazo se disputara el miércoles 22 de mayo y como juez central estará el rumano István Kovács, con Pol van Boekel en el VAR.

El Leverkusen, con nuestro orgullo Piero Hincapié lleva invicto 51 partidos, busca coronarse campeón, mientras que el Atalanta espera conseguir su primer título internacional.

🔥

Piensa rápido, si con tu primera recarga te regalo...

Una FREEBET de $10 dólares y hasta $600 dólares de CASHBACK para jugar qué haces?

El Leverkusen llega a esta final tras una impresionante temporada en la Bundesliga, donde recientemente rompieron la hegemonía de 11 años del Bayern Múnich, al consagrarse campeones.

En su camino hacia la final de la Europa League, eliminaron al Roma en una semifinal intensa, donde casi pierden el invicto, recuperándolo en los últimos minutos.

Por otro lado, el Atalanta ha tenido un recorrido notable, superando al Liverpool y al Olympique de Marsella en las rondas eliminatorias, destacándose por su sólida defensa y ofensiva efectiva.

Horarios del partido Leverkusen vs Atalanta

El partido se jugará en el Aviva Stadium de Dublín, un estadio emblemático con capacidad para más de 50,000 espectadores. Si quieres seguir el partido en vivo, estos son los horarios para los diferentes países:

  • Ecuador: 14:00

  • México: 13:00

  • España: 21:00

  • Argentina: 16:00

  • Estados Unidos (ET): 14:00

  • Alemania: 21:00

  • Italia: 21:00

¿Dónde poder ver en directo el partido?

Podrás disfrutar de este emocionante encuentro en diversas plataformas de transmisión según el país.

Dependiendo de tu ubicación podrás tener diferentes opciones a continuación, te dejamos una lista de dónde ver el partido:

  • Ecuador: ESPN y Star Plus

  • España: Movistar Liga de Campeones

  • Argentina: Star+

  • México: Sky HD y Blue To Go Video Everywhere

  • Estados Unidos: ESPN+, ESPN2

  • Alemania: DAZN

  • Italia: Sky Sport

💵

Coutas para el partido

Recuerda en Playgreen si te registras tienes un CASHBACK de hasta 600