Registrarme
Liga Pro

Barcelona SC. Vs Liga de Quito una lucha por el título de la primera etapa de la Liga Pro

El esperado encuentro entre Barcelona SC y Liga de Quito, originalmente programado para marzo, finalmente tendrá lugar este 22 de mayo a las 19:00 en el Estadio Monumental de Guayaquil.

El partido, que fue aplazado debido a los compromisos internacionales de la selección de Ecuador en fecha FIFA, se presenta en un momento crítico de la temporada, ya que ambos equipos están en plena lucha por el liderato de la primera etapa de la Liga Pro.

🔥

Piensa rápido, si con tu primera recarga te regalo...

Una FREEBET de $10 dólares y hasta $600 dólares de CASHBACK para jugar qué haces?

Con Liga de Quito ocupando el tercer lugar con 26 puntos y Barcelona SC justo detrás con 25 puntos, el partido no solo promete ser un emocionante duelo en el campo, sino también una batalla estratégica por escalar posiciones en la tabla.

Este duelo clave, además de su importancia en la clasificación, posee el potencial de ser un encuentro de alto voltaje para las aficiones de ambos clubes, marcado por la intensidad y la pasión que caracterizan los enfrentamientos entre estos históricos rivales.

Hora del partido Barcelona vs Liga de Quito

El partido puede ser visto en distintas partes de América y Europa. Los horarios para vivir la emoción de este duelo son:

  • Ecuador: 19:00 horas

  • Argentina: 21:00 horas

  • Brasil: 21:00 horas

  • Uruguay: 21:00 horas

  • Chile: 20:00 horas

  • Paraguay: 20:00 horas

  • Venezuela: 20:00 horas

  • Bolivia: 20:00 horas

  • Perú: 19:00 horas

  • Colombia: 19:00 horas

  • México: 18:00 horas

  • España: 02:00 horas (jueves)

Transmisión del partido

Los aficionados seguir cada momento del juego desde la comodidad de sus hogares o dispositivos móviles. Aquí están las opciones de visualización disponibles en distintos países:

  • Ecuador: GolTV Latinoamerica, ESPN Extra, Star+ Sur

  • Argentina: GolTV Latinoamerica, Star+ Argentina

  • Bolivia: GolTV Latinoamerica, Star+ Sur

  • Brasil: Star+ Brasil

  • Chile: Star+ Chile, GolTV Latinoamerica

  • Colombia: GolTV Latinoamerica, ESPN Extra, Star+ Sur

  • México: GolTV Latinoamerica, Star+ Mexico

  • Perú: Star+ Perú, GolTV Latinoamerica

  • Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español

  • Uruguay: GolTV Latinoamerica, Star+ Uruguay

💵

Coutas para el partido

Recuerda en Playgreen si te registras tienes un CASHBACK de hasta 600